Panorama Madonna di campiglio Come eravamo Accoglienza La nostra camera hotel madonna di campiglio
OFFERTE & NEWS

Offerte estate 2016

qualità e risparmio

Vacanza a KM 0

Ecovacanza a Madonna di Campiglio

ParcoCard & DoloMeetCard

Una opportunità per visitare il Parco Naturale Adamello Brenta

Idee Vacanza per l'Estate

Spunti per costruire la vostra vacanza a Madonna di Campiglio


gg Adulti:    Età bambini (es 5,6):   
Se il motore di ricerca non ha prodotto risultati positivi rispetto alla sua richiesta, la invitiamo a contattarci mediante email hotel@alpina.it o telefonicamente 0465/441075 per verificare le disponibilità direttamente con noi.
Non sempre tutte le camere disponibili sono caricate sul motore di prenotazione on line.
Sarà un piacere avervi nostri graditi ospiti.

Caseificio Sociale Presanella

Il Caseificio sociale Presanella di Mezzana rappresenta la continuazione di una storia fatta di esperienza e di fiducia che vive da anni, all’insegna della genuinità.
Costituito negli anni Settanta, ha incorporato in questi anni i secolari Caseifici Turnari dei vicini paesi, per i quali da sempre la qualità e la genuinità sono stati obiettivi prefissati, grazie allo spirito di collaborazione che contraddistingue la gente di questa Vallata alpina.

Il Caseificio Presanella attualmente raccoglie il latte prodotto dagli allevatori dell’Alta Val di Sole e con cura e dedizione lo trasforma in formaggi di alta qualità, nel totale rispetto della natura e delle antiche tradizioni casearie locali.

E’ associato al Consorzio Trentingrana e ai caseifici sociali del Trentino, nonchè alla Federazione dei Consorzi Cooperativi di Trento.

I principali prodotti del Caseificio Sociale.

I nostri formaggi vengono prodotti con solo latte, caglio e sale, senza aggiunta di conservanti e coloranti.
I nuovi reparti di lavorazione e di stagionatura, pur realizzati con l’ausilio di moderne tecnologie, rispettano fedelmente i metodi artigianali della lavorazione tramandati dai vecchi casari.
I formaggi Trentingrana, Nostrano e Casolet della Val di Sole li potrete trovare in tutti i punti vendita marchiati Formaggi Trentini e nei migliori negozi di prodotti tipici.

TRENTINGRANA
Il Trentingrana D.O.P. è un formaggio davvero squisito e di altissima qualità a cui, per le caratteristiche montane della zona di produzione e i rigidi regolamenti adottati, è  stata riconosciuta la specificità: viene infatti prodotto attraverso rigidi disciplinari produttivi, con solo latte di montagna, proveniente da mucche allevate in piccole e medie stalle a gestione familiare.
Vengono usati i soli mangimi NON OGM, forniti da aziende certificate. Il classico profilo delle montagne del Trentino impreso sulle forme è garanzia per il consumatore di un acquisto sicuro e di qualità.

CASOLET
Il Casolet è un formaggio tipico della Valle di Sole, con alle spalle una tradizione secolare.
Veniva prodotto soprattutto in estate in malga e nel periodo iniziale dell’autunno in quasi tutte le famiglie contadine. Tuttora viene prodotto nel Caseificio Sociale Presanella di Mezzana il quale è riuscito a valorizzare di nuovo questo prodotto.
Il Casolet ha un sapore dolce e delicato che perciò si adatta ad ogni tipo di palato. Gli esperti di cucina lo considerano un ottimo compagno perchè viene abbinato ad una miriade di ricette.
Il Casolet viene prodotto anche nelle varianti all’erba cipollina, al peperonicino, alle noci, alla rucola.


Facebook

Twitter

Hotel Alpina
Via degli Sfulmini 5 Madonna di Campiglio (TN), Italia 38086
Phone: +39 0465 441075